兔啾啾

all金好吃,雷金本命!
催更私信一概不回;不接稿、不加群、不扩列,也请不必询问,见谅

[all金]一日情人服务 01

金:“这大概是一个……我把大赛里长得好看实力又强的选手全都睡了一遍的故事。”


全文目录




活了十五年,金从来没有想过,自己有朝一日竟然会赤身裸体地和别的男人睡在同一张床上。

 

哪怕是从小和他一起长大的格瑞,也没有和他一起睡过——因为他的睡姿实在是太差了,他自己睡着睡着都经常能滚下床去,就更不要提跟他共用一张床的人,那场面简直让人无法直视。

 

所以当脸上挂着红印的嘉德罗斯杀气腾腾地把大罗神通棍架在他脖子上的时候,金其实感到既意外又不意外——他不意外的是嘉德罗斯露出了一副要杀人的表情,因为他才刚刚把对方踢到了床下,踹的还是那张俊脸,而让他意外的是……

 

喂为什么这家伙会突然出现在他的床上啊!?

 

“你,给我解释清楚,这到底是怎么回事。”

 

嘉德罗斯同样衣衫不整,金眸里流露出的目光极为凌厉,手中的神通棍抵着金身后的墙壁,那上面已经出现了蛛网一样的裂纹:“你用了什么手段,为什么我会出现在这里?”

 

“我怎么知道,我还想问你呢!”只穿了一条底裤的金抱着被子遮住自己的身体,脸色乍红乍白道,“这怎么可能是我干的,为什么我要连衣服都没穿就把你弄到我的床上啊!”

 

可他话音刚落,嘉德罗斯浑身的杀气就顷刻沸腾了,一股极度恐怖的气场如排山倒海般压向了他,大罗神通棍在空中划出一道风声,照着他的头顶便劈了下去!

 

“卑贱的渣滓,你居然想要和我上床?你竟敢对我抱有这种肮脏的想法!”

 

——不是吧,这家伙是白痴吗,为什么要把他说的话反着听啊!!

 

坐在地上的金一时间忘记了躲闪,眼睁睁地看着神通棍就要落在他身上,但就在相距他头顶还不足一厘米的时候,这道攻击却忽然硬生生地停滞了它凶猛的势头。

 

与此同时,他们的系统终端各自响起了同样的一句话:

 

【警告,警告,情人嘉德罗斯严重违反“一日情人服务”第一条规定,请接受系统惩罚。】

 

情人嘉德罗斯……一日情人服务?这都是什么鬼东西!

 

两人都目露惊愕,还没反应过来这是怎么一回事,却又马上听到了系统的下一句话。

 

【惩罚内容:亲吻主人的脚踝。】

 

等一下,这又是什么东西啊!

 

虽然还不了解到底是怎么回事,但敏锐的直觉已经让金忽然遍体生寒,转身就要从地上爬起来逃跑,却为时已晚,他的一只脚腕已经被嘉德罗斯紧紧攥在了手中。

 

被子被掀到了一边,金白皙的身体暴露在空气中,让他顿感一凉。他脸色发白,浑身不停打颤,却不是因为冷,而是因为嘉德罗斯正越靠越近,将脸缓缓凑到了金被抬高的小腿旁,仿佛真的要听从系统的指令,做出什么很可怕的事情来。

 

金的声音也开始发抖了:“你你你你你冷静……千万别做傻事啊!”

 

“你、等、着……”

 

圣空星未来的王浑身的气息犹如深渊般恐怖,显然已经处在濒临爆发的阶段,然而似是有不可抗拒的力量在操控着他,使他毫无办法,只能僵硬地低下了头,将薄唇印在了金那雪白纤细的脚腕上,留下了轻柔的一吻。

 

金:“??!!”

 

“咚咚咚。”

 

“金,你还没起床吗,我们该出发了。……金,你在不在?我开门了?”

 

“!?紫堂,等一下,你不要进——”

 

“咔哒。”

 

“……”

 

“……”

 

“……滚出去。”

 

“!!啊啊啊啊真是对不起打扰到你们了!我什么都没看见,请你们继续吧!!!”

 

“紫堂,你别走——喂,你回来啊!!!”

 

 

等到金和嘉德罗斯鸡飞狗跳地穿好衣服并搞清了事情的真相后,已经是一个小时后的事情了。

 

而这诡异事件背后的真相实在不怎么美好,金感到痛苦极了,嘉德罗斯则再一次情绪失控,挥起大罗神通棍对着金就是一通追杀,但结局和上次一样,他又被系统惩罚了一次——唯一的不同之处是这一回他亲吻的是金的手背。

 

“……看你干出的好事。”

 

嘉德罗斯似乎也知道了自己没法违抗系统的力量,便没有再动手,而是脸色极差地甩开了金的手,很勉强地坐了下来——顺带一提,金所居住的旅馆已经被嘉德罗斯毁得差不多了,所以他们现在只能在野外席地而坐。

 

未来的王嗓音低沉,那锋利如刀芒般的目光已经把金发少年千刀万剐了无数遍:“你就是个彻头彻尾的渣渣,简直一点脑子都没有。”

 

“我怎么会知道这个抽奖里还会有什么见鬼的‘一日情人服务’……”金也非常恼怒,气得脸颊都鼓了起来,“如果我早就知道,我当然不会去抽了!”

 

“只有白痴才会碰这种东西。”嘉德罗斯冷冷道。

 

“可是大家都会去碰运气啊,又不是只有我一个人!”

 

嘉德罗斯更加不屑:“弱者的投机取巧。”

 

金气结,却找不出很好的理由来反驳嘉德罗斯的话,因为事情之所以会变成这样,的确是由他引起来的。

 

不对,这里面起码也有一半原因是系统的问题,为什么它要推出这种恐怖的服务啊!

 

这一切罪恶的源头都要从昨天说起。昨天金和紫堂照常打怪刷积分,却意外获得了一大笔积分,这笔积分的数额之大,就让一贯理智的紫堂都忍不住想要挥霍一下,于是他们选择了一个很常见的消费项目,名为“随机项目服务”。

 

这项服务一直很受大赛选手们的欢迎,其独特之处就在于形式类似于抽奖,选手只要花费少量的积分就可以购买一次,虽然多数情况下什么都得不到,但也有可能会获取价格极为高昂的系统服务,最关键的是它十分便宜,所以绝大多数人都愿意花一点积分去碰碰运气。

 

金和紫堂尝试了很多次,但结局十分凄惨,他们得到的东西只有“谢谢惠顾”的字样,唯独金最后一次抽奖情况发生了一点变化:不知为何,他的终端光板竟变成了一片空白。

 

金和紫堂研究了很久,最终得出的结论就是“这东西大概坏了吧”,但鉴于其他功能还能继续使用,所以他们就没有再管,转而带着受伤的心灵大吃大喝了一顿,还奢侈地跑到休息区的旅馆里安睡了一晚。

 

——但谁能想到,第二天一早他竟然发现自己和嘉德罗斯睡在了一起,究其原因,就是因为他昨天的最后那次抽奖竟然抽出了史无前例的特等奖:一日情人服务项目。

 

【抱歉,之前系统出现了一点延迟,现在本系统正式宣布:恭喜选手金获得“随机项目服务”特等奖,奖励为“一日情人服务”!】

 

在紫堂惨叫着跑出去之后,金的终端蓦地响起了一个欢快的声音,但在他听来,这仿佛就是魔鬼的颤音。

 

【获取本服务后,系统会选取大赛中最优秀的选手作为你的一日情人,在这一天里,你将会作为情人的主人,享受到情人最体贴的照顾和最亲昵的接触,带给你永生难忘的美~好~回~忆~】

 

金:“……到底哪里美好了?而且为什么我的情人会是男人,就不能给我找个女孩子吗?”

 

【性别不是问题,只要情人颜值高又很屌就足够了啊,相信大赛第一的嘉德罗斯选手足以与你相配了!】

 

嘉德罗斯的脸色瞬间一黑,不用他开口,金都能知道他在想什么——“那这个渣渣又有什么与我相配的资格?”

 

【另外还要告知两位一件事情,由于凹凸系统所运行的是精品服务路线,所以为了让购买者获得更好的体验,一日情人服务有很多规定,比如第一条规定是“情人不得危及到主人的生命安全”,如果违反这些规定,就会受到系统的惩罚,相信两位刚才已经有所体验了。】

 

【此外,还有几项指标需要两位完成,如果不能完成,一日情人将会自动延续到下一日,直到两位达成所有指标为——】

 

“够了!”

 

随着嘉德罗斯的一声怒喝,大罗神通棍瞬间把屋顶捅出了个窟窿,他开始再一次追杀金,不过最后还是以失败告终,他们终于明白系统的力量是无法违抗的,于是他们只好强忍着恶心的感觉去查看系统所说的指标。

 

『一日情人服务指标:』

 

『一、情人与主人之间的距离不得超过两米。』

 

『二、只要是在睡眠期间,两人就必须睡在同一张床上——这也是为什么今天一早你们会睡在一起的原因o(*////▽////*)q』

 

『三、请至少完成三次接吻。』

 

『四、手牵着手在熟人面前炫耀“我们已经在一起了”。』

 

『五、请完成一次情人间必不可少的浪漫约会吧!(注:所谓浪漫的约会,就是指两人在人迹罕至风景优美的地方相互告白。)』

 

『一共就是以上这五项指标~那么,两位请先以早安吻开始你们甜蜜又美好的一天吧!』

 

嘉德罗斯:“……”

 

金:“……”现在退赛还来得及吗?




未完待续

开了一个中篇的连载,目测会有十几章的样子(也可能会爆字数),希望各位能够喜欢0v0至于篇幅为什么会这么长,这当然是因为,虽然一日情人服务只有一日,却没说一共只有一个情人啊((

 

初来乍到,还有很多不懂的东西,而且吃过的粮食也不是太多,还需要慢慢熟悉各位太太们,所以如果有哪位太太给我留言了,而我没能及时认出太太来,还请不要怪罪> <

 

标题和简介可能让人有点浮想联翩的,但实际上只是一个纯洁的搞笑文而已……如果能搞笑的起来的话0 0


最后,这个梗是我和基友 @喵啾啾 一起想出来的,经过我们商量以后,我会写all金版,她写嘉金版,而且虽然梗出自同源,不过实际上我们写的并不太一样XD

评论(112)

热度(5396)